立即報名

《PB零秒戰區》戰前高峰會

一槍入魂 前線戰區需要你

你是不是常常在夜中驚醒…?
耳邊傳來陣陣的炮火聲…

雙手止不住的顫抖,
那不是恐懼,

而是抑制不住的興奮!
來吧!

你有多久沒有來場真正的戰鬥了,
《PB零秒戰區》戰前高峰會,

邀請最優秀的戰士們來到前線,
和營運團隊面對面暢聊,

搶先體驗

《PB零秒戰區》所帶來的真正戰鬥!

。報名時間

2017年10月12日(四)活動開始後 ~ 2017年10月26日(四)中午12:00

。報名方式

  1. 登入GNJOY會員帳號,填寫報名資料和問卷後,成功送出資料,就有機會參與戰前高峰會。
  2. 報名成功後,官方活動人員將會以電話進行聯繫,通知受邀的戰士們,若未能順利聯絡,則視同放棄參加資格。
  3. 戰士們需於高峰會當天攜帶『身分證』或『健保卡』進行報到認證,未攜帶證明文件無法進場。
  4. 因場地空間有限,僅限報名者參與,同行者無法進場,敬請見諒。

。2017年11月4日(六) / 下午1點 ~ 下午6點

※ 高峰會地點於電話通知時一併告知,造成不便敬請見諒。

現場活動介紹

高峰會行程
PB零秒戰區搶先體驗
現場模擬戰
營運團隊Q&A
神秘嘉賓

注意事項

  1. 每個GNJOY帳號僅限報名一次。
  2. 活動當日進行報到時,請攜帶含身分證字號之證件備查,無相關證件或非本人恕不予進場。
  3. 依據個人資料保護法規定,本活動所蒐集之個人資料僅用於本次活動之抽獎、獎項寄發等,並保障參加者個人資料之安全。
  4. 本公司有權檢視參加者於活動參與行為及中獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式(如利用機器人或其他外掛程式)參與活動、借 / 盜用他人資料,或以詐欺或任何其他不正當的方式,進行不實或虛偽之活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,本公司有取消參加或得獎資格的權利,參加者並應承擔民、刑事相關責任。
  5. 韓商格雷維蒂保留以上活動及內容修改之權利,若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能,活動詳情若有變更或修改,請以官網最新公告為主。
  6. 活動若有任何問題請至GNJOY平台客戶中心的【問題回報線上表單】選擇【短期活動問題】進行回報。