facebook

遊戲導覽

帳號申請
Acid Pol
警察大學第一名畢業的人才。有著前途無量的未來並擁有正義感與使命,因此參加精英部隊SWAT。具有冷靜的情況判斷與作戰指揮能力而成特種部隊的隊長。為了國家與人民的權力信念,擊退所有敵人。
冰晶Keen Eye
在多文化家庭中成長,會講四個國家的語言。大學時被資訊部認識的長官推薦,身份偽裝為外交部的翻譯官並執行現場任務。合法與非法中間執行了不少的收集資訊的業務。並收集恐怖分子的資訊而參加反恐行動作戰。
老大Leopard
前海陸特種部隊的精英,從小隨父母來到美國,痛心著國家的動盪和飽受戰火的百姓,加入反恐部隊企圖撫平這場紛爭。為國家效力多年,參與無數戰役,也為他贏來Boss這個尊稱。
博士Chou
研究所的管理高層,也是恐龍復育計劃的負責人,是基因學與古生物演化學的專家;這次恐龍暴走的意外讓她損失多年來的研究結晶,也造成許多同仁的傷亡,讓她相當內疚,決定起身對抗這些大傢伙。
幻影Hide
前CIA資深幹員,參與並完美的執行許多重大任務,傑出表現無疑是局中第一把交椅;在動盪的時代,愛國的她轉投效於反恐部隊,擔當前線的靈魂要角,混身散發冷靜與美豔的危險人物。
紅牛Red Bulls
具有很好的身材條件,在大學時為美式足球選手。因受傷而離開後參與參加蛙人部隊。在非洲紛爭地區進行了許多戰鬥。本來退伍後要過平凡的人生,但個性不適合就開始做自由鬥士工作。
媚狐 Tarantula
小時候與父親常去打獵與宿營的孩子,因父親的建議進了大學,但他的個性無法適應學校,在退學之後參加軍隊。發揮射手能力,但因性別問題,只在後方執行運送任務。有一天在運送任務中遇到恐怖分子的襲擊時發揮戰鬥能力才被認可。但日後還是無法轉職,在退伍後加入自由鬥士。
牛仔D-fox
天性狂野好戰,聰明傑出的謀略能力,可以說是天生的戰士;總是能策劃發動令敵人意想不到的奇襲,殺個措手不及,幾次出色的戰果讓他名聲享遍天下,傳聞他一個人就能搞垮整支連隊。
麗卡Rica
原本是反恐部隊的一員,經過多年嚴格的軍事訓練,但在一次任務中被政府出賣了,讓她落入犯罪集團的圈套,並飽受折磨;殺光犯罪集團,加入自由鬥士,決心推翻政府展開復仇。
野貓Viper Red
警察大學第一名畢業的人才。有著前途無量的未來並擁有正義感與使命,因此參加精英部隊SWAT。具有冷靜的情況判斷與作戰指揮能力而成特種部隊的隊長。為了國家與人民的權力信念,擊退所有敵人。